Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:06 

я убита?!начну сначала!
точно решила сделать тату, завтра иду на встречу с мастером, выбирать эскиз

20:16 

сумбур

я убита?!начну сначала!
У меня новая соседка, абсолютно не из нашего круга, не не в коем случаи она не плохая, наоборот, по моему вполне милая девушка, но я все таки смогла ее разговорить, хотя никто и не верил то у меня получиться) А еще сегодня я отрезала волосы, теперь у меня каре, по моему неплохо, даже вполне.
Все чаще мне стали говорить что я изменилась, кто то говорит стала лучше, а кто то, весьма близкие люди говорят что я стала ненастоящей, слишком клубной что ли. Но по моему это просто такой период, и он пройдет))

@темы: быт, мысли

01:37 

А если бы предсказания не соврали?

я убита?!начну сначала!
Было страшно. Очень. Сначала, как сейчас кажется - невероятно давно, они считали себя непобедимыми. Не одна страна покорилась им. Шаг за шагом они завоевывали все новые и новые территории. Но сейчас, можно ли узнать в двух сжавшихся в комочек существах, тех гордых и непобедимых? Вряд ли. Они сами не знали как это получилось, что из хищников превратились в жертву, сами стали теми на кого безжалостно охотятся и истребляют.
Двое переглянулись, и обменялись только им понятными знаками. У них есть шанс, если будут передвигаться не привлекая к себе внимания, то возможно до рассвета успеют уйти из этого города, подальше от тех монстров, которых по-началу приняли за людей.
Две потрепанные фигуры осторожно, стараясь не издавать не единого звука, двинулись к выходу из какого-то полуразрушенного здания, бывшего раньше магазином. Они шли по пустынным улицам достаточно долго и казалось, что все самое страшное позади, что они выбрались. Но фортуна отвернулась от них. Сначала послышался звук, тот, который они слышали не раз и не два, и он мог означать только одно, скоро тут будут те кто превратил их из охотников в жертву, те кто убили многих их сородичей. Двое опять переглянулись. Выбора не оставалось. Если бы когда-то их научили молится...


- Ну вот, еще парочка! А ты не верил. Боялся, что все пропустил. Глупый.
- Кто же знал, что в этом районе можно встретить подобную редкость, - хмыкнул высокий, весьма привлекательный парень.
Он и его спутница переглянулись и переговариваясь, пошли вдоль по улице.
- А скажи, какая у тебя была первая реакция, когда в новостях объявили о нашествии зомби? - спросила девочка.
- Хм, Анюта, зная наших дорогих соотечественников, я предполагал два пути развития ситуации: первое, что его тупо не заметят, а второе, то что бедных зомбиков порвут на британский флаг толпы людей, ждавших этого события.
- Иля, а ты почти не ошибся. Я знала, что ты у меня умница.
- Только я боялся одного, - продолжил парень, - что из-за этих дурацких экзаменов я не успею укокошить не одного зомбика!

@темы: мое творчество, стеб

01:30 

я убита?!начну сначала!
Февраль. Фонари как всегда утопают во тьме.
А в городе снег все такой же прозрачно-синий.
Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей!
Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»

Легла на ковер, потянулась, закрыла глаза.
… и так надоело во всем и всегда быть первой.
Гадала на принца, но Мир, усмехаясь, сказал:
«Ты разве забыла, что ведьма должна быть стервой?»

Полночи без снов, а с рассветом почти что без сил
Открыла глаза, ненавидя людей и утро.
Ты злилась на солнце, а Мир беззаботно спросил:
«Ты разве забыла, что ведьма должна быть мудрой?»

Дороги и тропы истоптаны черным котом.
А в городе дождь и промерзлая эта слякоть.
Шутила сквозь слезы, когда я напомнил о том…
«Ты разве забыла, что ведьмы умеют плакать?»

01:24 

я убита?!начну сначала!
Сегодня Саша сказала, что окончательно приедет, в январе, а собиралась в марте я рада. Еще приехала Таня, кажется у них с Ксюшей какие то трения намечаются из за Дюса. А вообще завтра планируют праздновать старый новый год)) прикольно вроде интересно будет, особенно если вспомнить что у меня зачет в понедельник, надо завтра днем поготовиться)

@темы: друзья, бытовое

02:23 

я убита?!начну сначала!
Все таки общение с незнакомыми людьми здорово помогает и успокаивает, нет серьезно, если в начале ночи мне хотелось бросить все и уехать куда нибудь, то теперь даже слез нет, а ведь и не понятно что это они появились. Одно плохо Дюс видел в каком я состоянии и надеюсь завтра не будет напоминать, что я обещала все рассказать. Кстати он попросил не называть его Дюсом, мотивируя тем, что только парни его так зовут, хаха, не стать мне полностьюю своим парнем для них, ой не стать, ну и здорово)

18:29 

я убита?!начну сначала!
Почему ночью всегда приходят чудесные мысли, размышления которые нужно запомнить, но увы, с рассветом все уходит и нет возможности вспомнить, а жаль((

02:17 

мне стало легче

я убита?!начну сначала!
мне стало легче, моя сегодняшняя мизантропия прошла, а всего лишь обсудила с Сашей свои мысли, все таки это очень нужно говорить к кем то по душам. А еще мне кто то задает очень странные вопросы на спрашивай, кто бы это мог быть? жуть как любопытно

@темы: вопросы, мысли

22:19 

я убита?!начну сначала!
Не ныть и не расклеиваться, да и правда же все равно, это все прошлое, даже то что минуту назад казалось другим и возможно будущим. Просто наплевать, оттенки пофиизма, стало опять необходимо симулировать эмоции, но не хочу, это не эмоционально выгорание, просто вернулась защита, ментальная броня тчно ли. Пост отдает чем то нудно-сыро-безнадежным, но это не так. Не хочу не очем думать, не хочу что б приезжала Саша, не хочу говорить о Юре и с Юрой, а и все остальные, Дюс, Вова, Женя , Костя, даже Кисленко, вызывают глухое раздражение, одно желание, сдать экзамены и уехать во Владимир, с чистого листа, Просто заново, не подведи 20013.

01:34 

ну наконец то

я убита?!начну сначала!
Уже несколько дней хочу дойти до дневника, не получалось. А сказать я собственно хочу одно, кажется, тфу тфу тфу как бы не сглазить, этот год все таки другой, закончился 2012, он был тяжелым и муторным черт говорю как призидент ХД и каким то без инициативным, злым и многое не получалось и косячилось. Сейчас будет все по другому, я наконец то поняла секрет, не надо ждать что что то измениться само собой, надо меня, с мелочей, с казалось бы незначительных деталей и все будет по другому, а если еще и делать все это с позитивным настроем....
А что касается самих новогодих праздников, то в целом я довольна, во первых в общаге все хорошо было и нет чувства что ты за бортом веселья, во вторых, новогодняя ночь была отличной, сначала посидела с родителями,и почти не поруалась, а потом в клуб, и было очень отвязно и весело, а ни как в прошлом году в скайпе и с коньяком, бррр, опять же по общению, кажется я наконец то научилась не морозить людей не своего круга при первой встрече и это приятно, и никаких соплей и страданий)) Скоро я вернусь в Яр и надеюсь там у меня тоже все получится, главным образом по учебе, пожелайте мне удачи. И да, может это глупо и по детски наивно, но когда пробили куранты, ну или когда я проснулась первого января ХДД, как будто что то сдвинулось во мне и в хорошую сторону, я надеюсь это и правда так, а не банальный самообман, хотя события говорят в пользу первого предположения, дада, того самого глупого и наивного.

@темы: будни, выводы, мысли, погуляшки

17:58 

я убита?!начну сначала!
Друзья, Любимые, Знакомые, "Просто Знакомые", Однокурсники, Попутчики, Коллеги, Соседи, Какие то люди, Соперники, Союзники, поздравляю вас всех со Змеиным Новым Годом))читать дальше

14:00 

я убита?!начну сначала!
осталось только застрелится, так стыдно мне еще не было

02:29 

я убита?!начну сначала!
сегодня странный день

18:02 

я убита?!начну сначала!
Сегодня Саша сказала, что со мнойй тяжело общаться, будто я на чем то и нахожусь в своем мире. может это и так, просто иногда бывает лень делать вид. Видимо в последнее время чаще. Я очень устала и хочу отдохнуть, от все и от всего. Серьезно подумываю а не уехать ли мне домой, потому что силы мои на исходе, а тут твориться пиздец, хоть я и на нейтрале, но все равно затрагивает.
Пойду спать.

18:00 

Заключение Люшера

я убита?!начну сначала!
Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями
Первая выборка
Стремится к жизни, богатой действиями и впечатлениями, и к близости, которая доставляет и сексуальное и эмоциональное удовлетворение.

Вторая выборка совпадает с первой

Существующее положение вещей и уместное при этом поведение
Первая выборка
Hеудовлетворен. Потребность как-то положить конец его постоянной "вовлеченности" в сложившуюся ситуацию делает необходимыми поиски какого-либо выхода (предыдущая группа цветов указывает на метод компенсации, который, по-видимому, будет выбран).

Вторая выборка
Занимает оборонительную позицию. Считает, что его положение недостаточно прочно или что над ним нависла какая-то угроза. Полон решимости достичь своих целей, несмотря на тревогу, которую вызывает конфликт.

Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение
Первая выборка
Считает, что он получает меньше того, что ему причитается, что нет ни одного человека, у которого бы он мог всегда найти сочувствие и понимание. Сдерживаемые эмоции делают его обидчивым, но он сознает, что должен как можно лучше использовать обстоятельства такими, как они есть.

Вторая выборка
Эгоцентричен и поэтому обидчив. Способен получать физическое удовлетворение от сексуальной активности, но в эмоциональном отношении склонен оставаться равнодушным.

Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства
Первая выборка
Физиологическая интерпретация
Стресс, вызванный усилием скрыть беспокойство и тревогу под маской уверенности в себе и беспечности (особенно в 7/8 поз., менее выражена, однако еще значима в 6/7 поз.).

Психологическая интерпретация
Существующая ситуация неприятна, испытывает чувство одиночества и неуверенности, т.к. его потребность в объединении с другими, чьи стандарты были бы такими же высокими, как и его, остается неудовлетворенной, хочет выделяться из толпы. Ощущение изолированности превращает эту потребность в непреодолимую побудительную силу. Он хочет доказать другим уникальность своего характера, он пытается подавить в себе потребность в других людях, и чтобы скрыть страх неполноценности, напускает на себя вид беспечной уверенности в себе, выражая свое презрение тем, кто критикует его поведение. Однако, за напускным безразличием скрывается жажда одобрения и успеха у окружающих.

Коротко
Фиксированное напряжение ожидания.

Вторая выборка
Физиологическая интерпретация
Стресс, вызванный разочарованием и настороженной самозащитой от дальнейших неудач (особенно в 7/8 поз., меньше, но также в 6/7).

Психологическая интерпретация
Hесбывшиеся надежды привели к неуверенности и настороженности. Требует свободы действия и отвергает какой бы то ни было контроль, кроме самоконтроля. Hе желает обходиться без чего-либо или в чем-либо себе отказывать и требует гарантии безопасности как панацеи от дальнейших неудач или потери положения и престижа. Сомневается в том, что в будущем положение будет хоть сколько-нибудь лучше и эта отрицательная установка приводит к тому, что он повышает свои притязания и отказывается от разумных компромиссов.

Коротко
Фиксированное беспокойство и напряжение ожидания (первая группа цветов характеризует компенсацию).

Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом
Первая выборка
Разочарование и боязнь, что определять какие-либо новые цели не имеет смысла, вызвали стресс и тревогу. Он хочет близкого общения с другими людьми и возможность свободно развиваться, но чувствует, что его взаимоотношения пусты, а его развитию препятствуют. Он реагирует на это рьяной, напряженной деятельностью, направленной на то, чтобы любой ценой достичь своих целей.

Вторая выборка совпадает с первой

@темы: тесты

15:24 

мертвый парень по имени Антон

я убита?!начну сначала!
Мне снится парень по имени Антон, но он мертв и вижу его только я, часто снится. Что это значит?

@темы: вопросы, сны

23:22 

Все

я убита?!начну сначала!
выходные прошли почти беспонтово, но сегодня я еще раз наелась в итальянском стиле, паста, пицца, салатики, как в меня столько влезло не понимаю, но я довольна. и вот стою я в квадрате и тут ко мне тема и андрей с предложениям подходят, предложение плана травы, и я соглашаюсь, а что, алкоголь нельзя а там вечерина, а расслабиться надо. я знаю что я не совсем умная и скорее всего это плохо, но мне пох. зато будут воспоминания.
и еще дополнение, мне завтра на прием ко врачу. я нелогична. но к середине дня то точно отойду?))

@музыка: JANE AIR – Моё сердце сейчас это открытая рана

@настроение: я с лопатой

@темы: быт, вещества, общение

23:28 

я убита?!начну сначала!
Твою мать!! Я ТЕМНО КАШТАНОВАЯ!!!

21:21 

просто пост

я убита?!начну сначала!
У меня новая идея. Сноуборды, никогда не каталась, но, как только закончится мой больничный беру доску и вперед, по моему должно быть весело. По крайней мере тем кто будет рядом.
Дома , то есть в общаге, я снова обитаю тут, подозрительно тихо. Нет, все по старому, интриги, сплетни, Таня что то категорически не рада моему приезду, а сказать боится. Но скучно господа. Не хватает треша и новизны. Поэтому я занимаюсь весьма прозаическим действом, читаю книжку и строю планы. Планы как всегда мало касается чего то полезного, только развлечение себя любимой. Наверное это дикий холод на улице так влияет, а может это затишье перед бурей? не знаю, но надеюсь на это и да, я таки осуществила первую часть своих хотелок хотя вторую хочу больше.
Все таки правильно Вова стебется "У рыжих нет души" , казалось бы я должна прибывать в депрессии или хотя бы переживать. но нет, моя защита снова на месте и мне на все наплевать, я снова возвращаюсь в амплуа Кукловада, но на этот раз с добрым лицом.
Еще о людях вокруг, они все хорошие, и я правда не желаю им нечего плохого разьве что привнести в их жизнь немного пиздеца, но они какие то не отвязые что ли...Не способные на безумные поступки, и приключения чтоли. Нет, может я сужу предвзято, но чувствуется разница между нами, и мне не хватает Саши, вот с кем было весело, мы даже в пустой запертой комнате могли найти приключения на свою голову и выпутаться. Наверное это своего рада кризис

@музыка: Мельница [Ангелофрения 2012] – Гори, Москва!

@темы: люди, быт, размышления

01:47 

приехала

я убита?!начну сначала!
Сижу в общаге, общаюсь с Сашей мы стебемся)) но при этом меня все бесит. Вещи разобрала, ну почти, по крайней мере внешне. Все по моему налаживается. И такое ощущение что мой мозг щас вскипит.

не озвученное

главная