Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:52 

мысли которые лень думать.

я убита?!начну сначала!
Я я все сижу и жду переезда, странно Вика так хотела от меня избавиться, и опаздывает. А я думаю...о том как жаль трехгодичной дружбы, о том что родители почти всегда правы, о том что я устала и не хочу нечего делать и одновременно о том, что сегодня я уже не успею сходить в пиццерию и черт с ангиной, еды нормальной хочу, о том перееду ли я сегодня и как это будет происходит, о том что стол огромен, о том что я непонятно почему вспомнила сегодня Кисленко, и подумалось что было бы здорово просто поболтать, жаль что это не возможно мы же сложные, нормальные разговоры не для нас о том, что я сейчас как никогда хочу что б пришел кто то сильный и решил все мои проблемы, хотя я и понимаю что такого не бывает. Проблемы, слова и мысли цепляются одна за одну. Можно ли назвать мои проблемы серьезными? Думаю да, просто для кого-то они покажется глупыми и бытовыми, слишком мирными возможно, но ведь и я не претендую на звание какого то особенного человека. Давно хотела написать, вот говорят "твои проблемы это полная фигня" , по моему это в корне не правильно, даже если вам это кажется мелким и незначительны, для другого человека это может быть основополагающим. Ведь все люди разны и жизнь у них тоже разная. Да я понимаю, что например по сравнению с проблемой "как дожить до рассвета" мои скажем так неприятности детский лепет, но ведь если взять даже не мою жизнь, а просто похожих людей, ровесников, и так далее, то значимость проблемы резко возрастает.
По моему писать у меня получается несколько путано, не знаю от чего я все это развела, наверно мой разум тоскует по людям с которыми можно обсуждать подобные темы. И спорить конечно же.
Подумала, что среди моих записей слишком много "я", даже в просто размышлениях, но это ведь нормально? Дневник то все таки мой? не хочу что б выглядило будто я считаю себя центром вселенной, от иллюзий относительно всего места в мире я избавилась очень давно, да и вообще почти ото всех иллюзий, иногда мне даже жаль...

@музыка: Канцлер Ги – Романс Сантьяги

@настроение: усталая меланхолия

@темы: меланхолия, мысли, размышления

19:05 

Между делом

я убита?!начну сначала!
Собрала вещи, сижу жду Вику и транспорт, опаздывает. Мне смешно.

03:14 

квартирно-бытовое

я убита?!начну сначала!
Все таки прав был Воланд говоря "только квартирный вопрос испортил их". Сегодня была отвратительнейшая сцена, Вика, что б ее черти утащили начала орать на вполне невинный и нейтральный вопрос "Вик, а где тарелка от микроволновки?" в итоге, слово за слово мы разругались, точнее она истерила, а я ловила кайф с адреналина и ее бешенства, хотя были моменты когда я злилась.Причина всего этого она очень хочет что б я уехала, самое смешно что я собираюсь уезжать числа 22-26, ну переезжать, но что ж, я же хорошая девочка, перееду сейчас раз так просят, естественно я это не просто так сделаю. Мне даже любопытно, что такого случилось, что она стала меня ненавидеть? Нет ну правда. Я всегда относилась к ней более чем хорошо, но сейчас она ведет себя так, будто я ей что то сделала и вообще издевалась над ней. Скорее наоборот все скандалы и прочее было инициировано ей, что это значит? Не понимаю... Может дело в разницы социальных связей что ли. Дело в том, что у меня всегда что то происходит и даже если я прихожу в новую среду, то быстро обзавожусь, если не друзьями, то хорошими приятелями это точно. Да и привлечь молодого человека для меня не слишком большая проблема. Вика же наоборот, она слишком тяжелый и непривлекательная, не не в смысле внешности, а в смысле поведения, хотя и выглядит не очень, но по моему это не самое важное, тем более может же лучше.Может в этом дело? или в то что моя нынешняя компания не хочет ее видеть в своих рядах, но это она сама виновата, тот первый, самый отвратный скандал и почти срыв вечеринки? не понятно, я в замешательстве и если честно немного расстроена, все таки мы дружили. Жаль терять тех кто был рядом, но с другой стороны у меня такое ощущение что я это откуда то знала, поэтому и стала постепенно отдаляться.
Я знаю что послужило катализатором всего этого-Сашин приезд. Правда не знаю почему. Но мне интересно в чем же дело на самом деле? При этом я спрашивала, но ответа так и не получила. Что ж рано или поздно я узнаю, хотя это е слишком важно теперь. Просто любопытства и еще одна тема для рассуждений и размышлений.

ЗЫ: а может это поветрие такое? каждый в нашей компании должен потерять друга?
Щас еще вспомнила, когда гадала, всегда выпадала потеря друга и дороги, видимо вот оно, правда там еще был некий молодой человек и любовь, ну что ж, может он совсем скоро появится? или уже появился а я просто не вижу? будем надеется на хорошее

ЗЫ2: я мне гораздо лучше, хвала антибиотикам))

@настроение: я удав

@темы: быт, взаимоотношение, вопросы, обсуждение, размышления, события

20:45 

я убита?!начну сначала!
приехала в брагино, тут спокойнее по дороге в магазин и аптеку, мне плохо и хочется съесть всю пачку таблеток, но я понимаю что это совсем не поможет. только тошнить будет и без таблеток останусь. Пальцы ледяные, надо поесть, хоть что то. Да больно, но по другому никак

23:50 

хотелки

я убита?!начну сначала!
Хочу есть, пасту из морепродуктов и пиццу, и ликера, желательно кофейного или шоколадного. И курить хочу. И говорить, надоело общаться жестами. Если завтра смогу выехать в город иду в какое нибудь вкусное место и плевать, что возможно это обойдется мне обмороком и скорой весьма дорого.
Ненавижу подобное состояние снаружи в физическом плане ты почти умераешь, время от времени провалиаешься в бред и вообще. Но внутри ты здорова и дико не хватает всех радостей жизни.




ЗЫ: очень быстро устаю, это плохо.

@темы: мысли, мечты, болею

20:27 

близкое

я убита?!начну сначала!
19:55 

я убита?!начну сначала!
Говорить не могу совсем, общаюсь только сообщениями и смс, больно так что хочется плакать, но нельзя, тогда не смогу дышать, врача тоже не вариант, тогда минимум две неделе в боксе и прощай диплом, полное дерьмо, самое настоящая черная полоса.

16:37 

я убита?!начну сначала!
болею ангиной, не могу говорить, в общаге репрессии надеюсь и то и то пройдет как можно скорее

18:18 

неожиданно

я убита?!начну сначала!
Неожиданно, Юра извинился за вчрашнее, первый раз на моей памяти признал свой косяк. Может вечер и наладится? Да и вообще черная полоса пройдет, а то чувствую, буду весь вечер сидеть и писать сюда

@темы: взаимоотношения

17:38 

я убита?!начну сначала!
Я его так и не сдала, одно радует, не потому что не смогла ответить, а потому что просто поставили на 12 декабря. Палец болит, все чаще думаю о том , что неплохо бы дойти до больницы. А еще сегодня все интересуются как я. Даже Алена позвонила, в деканате тоже интересуются, надеюсь что смогу все сдать, что бы не было проблем с ГОСами. Одна радость, Оля сегодня сказа во время преддипломной практики, мы просто будем делать диплом, и где и как наше дело, я несказанно рада))) Хоть что то хорошее. Еще вчера жутко поругалась с Юрой, точнее он на меня наорал, а я обиделась, и обиженную меня увидели ребята, пришлось рассказать потому что когда сто раз спрашивают "кто тебя обидел?" сложно молчать. А еще меня сегодня будили, по моему им понравилось, потому что первый раз я проснулась от того, что заходит Дюс с Вовой и угорают на то что я все таки проспала опять. Они милые, надеюсь что все будет хорошо. Потому что сейчас мне нужно быть няшкой, а чувствую я себя трупом, и выгляжу тоже, как мне кажется не особо((( Надеюсь это просто ПМС. И палец болит, и выглядит будто отвалиться собирается, может стоит сходить к врачу? нееет, заживет, я же его чувствую и могу шевелить. совсем нет денег, это тоже весьма печально. Да нет, это очень очень плохо. Вообще я ноющие депрессивное, ленивое чудовище, у которого все плохо и нечего не получается(( Черная полоса, одно хорошо, больше не возникают мысли относительно веществ что б расслабиться. Хвватит. и еще ощущение затиьья перед бурей

@темы: учеба, мысли, быт

14:54 

учеба

я убита?!начну сначала!
Поехала на экзамен, надеюсь сдам. Очень надеюсь

01:46 

Интересно что скажут, да должно же в дневе пара фото быть)

я убита?!начну сначала!
22:10 

я убита?!начну сначала!
Решила поразмыслить, обдумать свое поведение. Прямо сказать в последнее время я далека от идеала, становлюсь тем человеком, которых я никогда не понимала. Странное поведение, полный пофигизм сменяющийся уходом в отрыв, а иногда и от реальности. Я еще почему то задумалась, над Вовиной фразой "Наташа ты и так странна, а еще и убилась вчера" и вроде никто меня не осуждает, но все равно кажется будто еще чуть чуть и за меня просто будут боятся. а мне это не нужно. А еще я не понимаю почему меня считают странной? я никогда не пыталась выделяться и быть скажем "сложной личностью" мои желания и чаяния примитивны. А еще в очередной раз перечитывая свои посты поняла что слишком много размышлений о том что мне все тяжелее держаться, по сути это было всегда, но мыслей что стоит не возникало. Ощущение будто я запуталась, утонула в этом болоте и мне нужен глоток свежего воздуха или кто то кто поможет мне выбраться. Наверно подобное состояние возникает у всех людей время от времени.

@темы: вопросы, мысли, поведение, помощь, размышление

19:40 

я убита?!начну сначала!
черт, мне до сих пор странно, что делать?

@темы: вопросы, плохо, что делать?

17:35 

я убита?!начну сначала!
Все уже в курсе моих вчерашних "приключений" Красный всем разболтал

22:02 

я убита?!начну сначала!
афигеть, только вчера я мечтала побыть одна и страдала, а сегодня мне скучно и я хочу гулять, при этом днем мне в бар не шлось

03:05 

помогите

я убита?!начну сначала!
Вот что мне делать, даже обсудить все не могу полностью не с кем, Саше не могу сказать, потому что сдам Юру, остальным слишком много придется рассказывать что делать? как быть? почему все всегда происходит сразу?


Зато в этот раз я точно могу сказать, что Кукловод постарался
и да, в фотосете я все таки поучаствовала) фоты красивые, но я там не такая как в жизни, слишком стервозная взрослая и темная. но красиво...

@темы: вопросы, желания, парни, повседневность

23:56 

что ж мне спокойно то не живется?!

я убита?!начну сначала!
Выхи... что я в них сделала, съездила домой, поругалась с родителями, сходила по магазинам, помирилась, поругалась, пофоталась. и ПОПАРАНОИЛА. хочу в Канаду

22:09 

дни

я убита?!начну сначала!
Сегодня ночью неожиданно узналось что к нам едет викина мама, и это было очень плохо, ибо дома полный Пиздец, именно так с большой буквы П, еще я сегодня все ночь не спала типа готовилась и состояние щас как похмелье, но зато мы успели все убрать и это клево. вообще сегодня был не очень ужасный день поговорила с многими преподами, вынесли мозг только так, но радует что я была не одна а с карамышев, мы что то вообще весь день с ним таскались вместе) хотя вообще в универе было весело, надо почаще туда приходить)

@музыка: Мельница - Дороги

@настроение: спать и норм

01:13 

дни.

я убита?!начну сначала!
Мерзкая погодка, кажется будто над городом нависло огромное депрессивное облако. но мне под настроение самое то. зато дома почти тепло, и ликер сладкий и густой, а когда выходишь на балкон то понимаешь насколько уютно дома)) в целом, по моему это называется меланхолия, нет не так, светлая меланхолия) а еще я подумываю над "модельной школой" мама будет счастлива, но мне бы хотелось с кем нибудь это обсудить, да я сама когда то было мне лет 14 занималась подобным, у меня есть несколько подруг вполне удачно работавших моделями, но мне всегда это было не слишком интересно, а теперь почему то хочу...мне кажется мне опять не хватает внимания моя мания величия требует питания

@темы: меланхолия, повседневное

не озвученное

главная