Delliya
я убита?!начну сначала!
У меня новая идея. Сноуборды, никогда не каталась, но, как только закончится мой больничный беру доску и вперед, по моему должно быть весело. По крайней мере тем кто будет рядом.
Дома , то есть в общаге, я снова обитаю тут, подозрительно тихо. Нет, все по старому, интриги, сплетни, Таня что то категорически не рада моему приезду, а сказать боится. Но скучно господа. Не хватает треша и новизны. Поэтому я занимаюсь весьма прозаическим действом, читаю книжку и строю планы. Планы как всегда мало касается чего то полезного, только развлечение себя любимой. Наверное это дикий холод на улице так влияет, а может это затишье перед бурей? не знаю, но надеюсь на это и да, я таки осуществила первую часть своих хотелок хотя вторую хочу больше.
Все таки правильно Вова стебется "У рыжих нет души" , казалось бы я должна прибывать в депрессии или хотя бы переживать. но нет, моя защита снова на месте и мне на все наплевать, я снова возвращаюсь в амплуа Кукловада, но на этот раз с добрым лицом.
Еще о людях вокруг, они все хорошие, и я правда не желаю им нечего плохого разьве что привнести в их жизнь немного пиздеца, но они какие то не отвязые что ли...Не способные на безумные поступки, и приключения чтоли. Нет, может я сужу предвзято, но чувствуется разница между нами, и мне не хватает Саши, вот с кем было весело, мы даже в пустой запертой комнате могли найти приключения на свою голову и выпутаться. Наверное это своего рада кризис

@музыка: Мельница [Ангелофрения 2012] – Гори, Москва!

@темы: люди, быт, размышления