Delliya
я убита?!начну сначала!
Ходила к Саше в гости, пили чай, на редкость мерзкий, но я искренне пыталась понять что в нем такого вкустного, так и не поняла. Я помыла голову, ибо ванны нет уже почти неделю. Вспоминали первый курс, всякие веселыее моменты, вроде просмотра одного фильма всей общагой и обсуждения его в дс. Пыталась не грустить, получалось плохо. Помоему когда я проявляю заботу, звоню, выглядит как будто я навязываюсь или ем мозг?
Щас писала эту фразу и осознала, то все то я пишу совершенно бесмысленно и по большому сету всем на меня плевать, может за исключением нескольких человек. Одиноко, хоть на стенку лезь.
Владимир...сидит и залипает на паяние, это здорово, но я прям чувствую как его бесит мое присутствие, не понимаю, почему так, я ведь искренне его люблю и стараюсь что б все было лучше. Я сама виновата в сложившейся ситуации, но сейчас от осознания этого почему то не легче. Слезы сами катятся. Родители, тоже все не просто и скорее плохо чем хорошо, да они хотят мне только добра, но вот проблема, представление о добре у нас разное.
Постоянно себя жалею, а сделать нечего не пытаюсь, потому то банально не знаю что сделать. Надеюсь на то то. Хочется просто исчезнуть, это эгоистично, наверно, и от этого еще более поганое настроение. И за окном все такоеже. Серое, ледяное и как будто поддерживает мрачные мысли.
Хоется просто поговорить по душам с Володей, но боюсь это будет воспринято как пожирание мозга или то то похожее. Я стала всего боятся, иногда, да не иногда а все чаще, мне кажется что мне нужна помощь, что б хотя бы сново перестать боятся и начать верить в себя и в то то все наладиться и будет хорошо. А то болтаюсь как непонятно кто.
Все как то сумбурно и глупо, никогда не умела выражать сои чувства.