02:19 

Delliya
я убита?!начну сначала!
Боль причиняют только близкие люди, и что это значит? Если не хочешь , что б было больно не имей их? Это тяжело, одиночество, холодно постоянно и никакой плед не помогает согреться, мысли лезут, воспоминания, не нужно все. Хочу просто покоя и понимания, но последнее видимо из области несбыточного.
Думала дома будет легче, ошибалась, нет у меня никакого дома. Вот одного не пойму, почему я любя могу понять все и попытаться простить, помочь как то, но вокруг меня все по другому. Жить иллюзиями, вот как это называется. Хотя сейчас я все это пишу, но сердцем не хочу верить, что правда, до сих пор какое то чувство, будто все страшный сон, что я проснусь, как однажды, обниму и пойму, что просто очередной кошмар из тех что мне снились раньше. Но чудес видимо не бывает, и душу открывать никому нельзя, видимо нужно пользоваться и лицемерить, и тогда все будет хорошо. Жаль, что это не мой вариант, что я не могу и не хочу так поступать.
А вообще я пытаюсь убедить себя, что все в порядке, днем получается, получается пока я чем то занята, но потом, думаешь, думаешь, бесконечно думаешь, воспоминания, мысли как сейчас ему. Не как не могу сердцем принять, что все это не важно, что я осталась совсем одна и ненужна ни кому. А может это и хорошо? Да, тяжело сейчас, без помощи, без желания жить, да даже банально без средств к существованию, но если я это преодолею, то должно быть разучусь чувствовать, а значит мне никогда не будет больно. Вот только я все же не уверенна, нужна ли мне такая жизнь.

URL
   

не озвученное

главная